격포여행
요즘 대세는????????
소주칵테일~~!!!!!!(부라더소다맛!! 부터 포도 메론 애~애~애~애~플 체리맛까지 넘~다양)
물론 주인장 마음데로 그날따라~~랜덤으로
어떤 맛이 갈지 기!대!하!시!라!
아무데나 가서 먹을 수 있는게 아니지요~~
봄동 겉절이 !! 작년 저희집 겉절이를 맛보신 분들은 필히 빨리 오시라~!!
3월은 봄동이 제철이지요 ~~
큰 맘 먹고 비싼 봄동 겉절이 준비합니다
그리고 대망의 냉이바지락된장국! 대령이요~~~
냉이는 물론!!! of course !! 격포 청정 지역에서 손수 주인장께서 허리부여잡고 캐신 자연산 노지 냉이!!
바지락이요??? 물론~~!! 소원펜션 앞 바다에서 또 한번 허리 부여잡고 캐신 자연산 바지락!!
된장이요~~???물론!! 김제에서 넘어온 고급 된장이요
참고로 저희집에서 쓰는 매실청은 일반 매실청이 아니고 산야초로 만든 발효청입니다 (산야초발효액입니다)
네이버 언니에게 산야초발효액이 무언지 넌지시 물어보세요
저희집 음식 드셔보신 분들이 너무 많이 물어보시길래~~잠시 소개했습니다
산야초 발효액 구매원하시는 분들은 문의 주세요
결론!!! 무조건 먹으러 놀러오세요
(!!!!!음식이 떨어졌을때는 장아찌며 마시지팩 야광봉 과일 화채 치즈 랜덤 으로 서비스 나갑니다!!!)