펜션 이야기

So,One 펜션 야옹이들이야기

주인장 0 933

5월 어느날 이었어요~

야옹야옹~~ 어린 새끼 고양이들 우는소리가 들리는데 보이지는않고~

그렇게 2주정도 흘러흘러 저희는 그분(?)들의 정체를 찾았지요~

저희집 (펜션옆에 가정집이 한동  더 있답니다) 밑에 길고양이가 새끼를 낳은거였어요

엄마 아빠 그리고 귀요미들 5마리 ~~저희는 그렇게 5개월 가까이 함께 살았어요~

헉!!! 갑자기 아빠고양이의 가출~~

그리고 새끼고양이가 한마리 하늘나라로 갔어요

저희는 그래도 식구인데 ~~이런 심정으로 야옹이 먹이를 주고있어요

지금은 어미도 가출~~~이제 새끼들을 독립시켰나봐요!!

네마리의 아가들만이 있어요~~

저희집 테라스에서 놀고 먹고 자고~~

그러나 아직은 불러도 먹이만 먹구 가까이 하기엔  먼~~ 당신들이랍니다

누가누구인지~~ 도통 ~~알! 수! 가! 없어요

귀요미들 세마리가 무늬가 비슷해서~~요즘은 자주봐서 조금은 구분하는데

ㅇ ㅑ!심한 밤엔 헉!! 똑!~같! 다! ㅋㅋ

발까지 담구고 열씨미 드시고 계시네요~

노랭이는  아직도 경계심이 조금 있어요~

얼마전에 호기심인지  용감해진건지  저희집 안으로 습격하셨다가~~

유리창에 헤딩하시고 삼십육계 줄행랑 하셨지요

그날 이후 경계심이 생기셨답니다

참나~^^:: 직접 들어오셔서 몸개그로 직접 헤딩 하신분이ㅠㅠ 오히려 저희가 놀랐는데 ㅋㅋ

사료도 먹었겠다~날씨도 좋겠다 ~~

그루밍 타임~~Emotion Icon

고양이는 밥먹는 시간이 반이면 하루종일 이렇게 그루밍 시간을 가진답니다

3일동안 사료가 안와서 정말~~안되지만 어쩔수 없이 밥을 주었답니다

사료를 먹어야 울 야옹이들이 건강할텐데..

야옹이들이 사료가 많이 적응된건지 푹~ 빠진건지 밥은 별루 안좋아해요

고급진!!! 야옹이들~

낮잠 주무시는 야옹이들~~~

생김새는 비슷비슷해도 자는모습은 정말 제 각각이더라구요~

귀요미들~

ㅈ ㅓ기 보이는 문제의 개집~~!!

비오는날 비맞고 있길래 불쌍하더라구요

저희 신랑이 용돈 (비상금)모아서 큰맘 먹고 개집이라도 사주자해서 샀는데......................................

이런이런~~ 들어갔다 나오고 또 들어갔다 나오고

끝내 그옆에 보이는 ㅇ ㅏ주!!! 럭셔리해 보이는 카스 박스더미에서 주무신답니다

그래도 외로운 저희 부부에게  소소한 재미를 안겨주는 고마운~ㅇ ㅑ옹이들이랍니다

불러도 오지않고 고양이들끼리 놀고 도망가고 그러지만 미워하지않고

길고양이라도  사료라도 열씨미 줄랍니다~^^*

사료값이 만만치 않지만 (고양이사료가 멍멍이사료보다 고급지게 비싸더라구요ㅠㅠ)

울 신랑이 커피라도 열씨미 팔아 사료산다고 하니 야옹이들이 있을때까지는 도와주려구요

ㅈ ㅓ희펜션에  와주시는 고마운 손님들께~ 부탁드려요

길고양이라고 미워하지말고

ㄴ ㅓ 그럽게  이~~~~쁜 마음으로 봐주세요 *^^*

Comments